IronMaxx Sahne Protein (500g Beutel)

AUSVERKAUFT
Nouveau
IronMaxx Sahne Protein (500g Beutel)

25,90 CHF

Prix ​​total:

Plus disponible

Numéro d'article: 8709-22
Fabricant : IronMaxx
discounts
niveaux de remise
shipping
Expédition plus rapide
warehouse
Directement du stock

La crème protéinée IronMaxx avec de la poudre de protéines de lactosérum et de caséine.

REDUIT EN MATIÈRES GRASSES : une fois préparée, la crème protéinée contient jusqu'à 40% de matières grasses en moins qu'une crème cuite traditionnelle à 7% de matières grasses - pour une alimentation consciente et réduite en calories. SANS SUCRE : Sans sucre ajouté - pour une alimentation équilibrée sans additifs inutiles.

Ingrédients :

Concentré de protéines de lactosérum (lait) (56%)(contient un émulsifiant (lécithine), caséinate de calcium (lait,(35%) contient un émulsifiant (lécithine) Crème en poudre,(8%),lactase, Peut contenir des traces de, œuf, soja, gluten et lupin.

Préparation & Recommandations de consommation :

Verser 50g de poudre et 125ml de lait dans le gobelet mélangeur et agiter pendant 20 secondes. Pour obtenir une consistance plus épaisse, laisser gonfler le produit quelques instants avant de le mélanger. Pour éviter la floculation, ajouter la sauce protéinée au plat qui ne bout plus.

CARACTÉRISTIQUES DE QUALITÉ
pas de gélatine
Aliments de lest: 00
Dont sucres (g): 5.8
Fibre: 00
Goût: Sahne
Graisse (g): 8.1
Graisses saturées (g): 5.0
Groupe ciblé: Sportler
Hydrates de carbone (g): 6.9
Protéine (g): 76
Sachbezeichnung: Pulver zur Herstellung einer Proteinreichen Sauce zum Kochen und Backen.
Sel (g): 0.51
Sodium (g): 00
ingrédients: (8%), (35%) enthält Emulgator (Lecithine) Sahnepulver, Calciumcaseinat (Milch, Ei, Gluten und Lupine., Kann Spuren enthalten von, Lactase, Molkeneiweisskonzentrat (Milch) (56%)(enthält Emulgator (Lecithine), Soja
Énergie (kcal): 403
Énergie (kj): 1704
Avis clients pour "IronMaxx Sahne Protein (500g Beutel)"

Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Les champs marqués d'une * sont obligatoires

Il n'y a pas encore de questions sur cet article.