Produkte von Sanasis
FILTER
Filter
–
Wichtige Nährstoffe für gute Mobilität im Krafttraining"MSM + Glucosamin + Chondroitin" enthält die natürlichen Bausteine Glucosamin, Chondroitin, MSM und natürliches Vitamin E und Mangan als Support für den Körper. Sie sind wichtige Bausteine für die Mobilität des Körpers und unterstützen die reibungslose Funktion des Bewegungsapparates. MSMDie Abkürzung MSM bedeutet Methylsulfonylmethan. Es handelt sich um eine lebenswichtige, körpereigene Schwefelverbindung. Unser Körper besteht immerhin zu 0,2% aus Schwefel, was ca. 40x mehr als Eisen ist. Der Body-Komplex "MSM + Glucosamin + Chondroitin" enthält 60 Kapseln mit je 270 mg MSM, 305 mg Glucosamin, 210 mg Chondroitin (aus Fisch), 0.5 mg Mangan und 5 mg Vitamin E. Inhalt netto: 59 g.Ohne Aroma-, Konservierungs- oder Farbstoffe. Die konzipierte Tagesdosis entspricht einer Zufuhr durch Lebensmittel aus dem mitteleuropäischen Verzehrmuster.Verzehrempfehlung2 Kapseln täglich mit etwas Flüssigkeit einnehmen.Für schwangere und stillende Frauen, Kinder, Jugendliche und Personen mit gerinnungshemmenden Arzneimitteln nicht geeignet!ZutatenGlucosaminhydrochlorid, Methylsulfonylmethan (MSM), Condroitinsulfat (aus Fisch), Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapsel, DL-Alpha-Tocopherol (Vitamin E)), Mangangluconat.
Handelsübliches Maca besteht lediglich aus getrockneten Wurzeln, die zu Pulver vermahlen in Kapseln abgefüllt werden. Solch ein Maca hat eine eher bescheidene Wirkung und wird deshalb von manchen Anbietern mit Vitaminen aufgepeppt. Die Basis von Sanasis Maca forte beruht zum Einen auf der optimalen Pulver-Mischung aus 80% schwarzen, 15% roten und 5% gelben Maca-Wurzeln. Entscheidend jedoch ist ein neu entwickeltes Verarbeitungs-Verfahren. Bei der Herstellung wird mittels dem sog. Gelierungsprozesses die Stärke grösstenteils aus dem Wurzelpulver entfernt. Ein durch dieses Verfahren behandeltes Maca-Pulver kann im menschlichen Körper die gewünschte Wirkung besser entfalten und wirkt somit deutlich stärker. Um der Wirkung noch mehr Schub zu verleihen, wird das Macapulver von Sanasis im Verhältnis 6:1 konzentriert.Gelatiniertes Sanasis Maca forte entspricht höchsten internationalen Qualitätsanforderungen und ist mehrfach zertifiziert.Verzehrempfehlung: Die Menge von 6 Kapseln mit etwas Flüssigkeit je Tag nicht überschreiten.
Das Besondere an Sanasis Krill-Öl KapselnAufgrund eines besonderen Herstellungsverfahrens sind Sanasis Krill-Öl Kapseln sehr bekömmlich und stossen nach der Einnahme - wie z.B. bei vielen Fischöl-Kapseln - nicht auf. Die Kapseln haben eine höhere Haltbarkeit und werden auch nicht „ranzig". Zudem sind die Kapseln in Sanasis Krill-Öl aus Fischöl-Gelatine und nicht aus Rinder-Gelatine(!) reich an natürlichem EPA/DHA und Astaxanthin.Sanasis Krill-Öl Kapseln enthalten ein 100% Krill-Öl aus antarktischem Krill in einer hochreinen und ausserordentlich hochwertigen Qualität mit den wertvollen Omega-3-Fettsäuren (EPA/DHA), an einen natürlichen Phospholipidkomplex gebunden. Jede Kapsel enthält die hohe Dosierung 500 mg reines Krill-Öl mit 200 mg Phosholipiden, 110 mg Omega-3-Fettsäuren (87,5 mg EPA/DHA) sowie 50 µg reines, natürliches Astaxanthin.Die Kapseln enthalten keine chemischen Zusatzstoffe. Euphausia superba sind Kleinkrebse, die in riesigen Schwärmen in den klaren, sauberen und kalten Gewässern der Antarktis vorkommen. Sie sind reich an den für uns Menschen wichtigen Omega-3-Fettsäuren und Phosholipiden. Der Name „Krill“ stammt aus dem Norwegischen und bedeutet übersetzt "Walnahrung".Das Besondere an Krill-Öl ist, dass die hochwertigen Omega-3-Fettsäuren im Unterschied zu herkömmlichen Fischöl nicht an Triglyzeride, sondern an Phosholipide gebunden sind, wodurch sie für den menschlichen Körper besonders gut verwertbar sind. Omega-3-Fettsäuren, an Phosholipide gebunden, besitzen eine deutlich höhere Bioverfügbarkeit als Omega-3-Fettsäuren Triglyceride herkömmlichen Fischöls. Das im Krill-Öl enthaltene Carotinoid Astaxanthin verleiht ihm seine tiefrote Farbe und schützt die ungesättigten Fettsäuren als natürliches Antioxidans und Konservierungsmittel vor Oxidation.Das Interesse der Wisschenschaft, Omega-3-Fettsäuren intensiv zu erforschen, wurde dadurch geweckt, da beobachtet werden konnte, dass Menschen bei einer fischreichen Ernährung gesünder leben. Neben zahlreicher positiven Eigenschaften von EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure), die wichtigsten Bestandteile von Omega-3 Fettsäuren, zählt, dass eine tägliche Aufnahme von 250 mg EPA/DHA nachweislich zu einer normalen Herzfunktion beiträgt.Ohne Farb- und Konservierungsstoffe, frei von Zucker, Salz, Hefe, Soja, Milch, Weizen, Gluten und öfters vorkommenden Allergenen. Krill-Öl ist ferner frei von Umweltgiften, da Krill von unbelastetem Plankton lebt. Einnahmeempfehlung2 bis 3 Kapseln mit reichlich Flüssigkeit zu einer Mahlzeit verzehren.ZutatenKrill-Öl, Extrakt aus Antarktis-Krill „Euphausia superba“ (66,6%), Feuchthaltemittel, Glycerin, Wasser. Kapsel: Fischgelatine, natürliches Vanillearoma.
Ein reines NaturproduktSanasis Spirulina Bio besteht aus der ganzen Alge, wurde schonend getrocknet und nicht behandelt oder erhitzt. Es ist ein natürliches Multi-Vitamin-Produkt, das über eine Fülle wichtiger und leicht verwertbarer Nährstoffe verfügt. Diese Nährstoffe liegen in unveränderter, naturgegebener Form vor und machen unser Spirulina zu einem Lebensmittel im wahrsten Sinne des Wortes.Sanasis Spirulina Bio ist eine vorzügliche Unterstützung einer gesunden und bewussten ErnährungDie für die menschliche Ernährung äusserst geeigneten Mikroorganismen werden in speziellen Kulturen gewonnen. Die Mikroalge hat einen hohen Anteil an pflanzlichem Eiweiss von ca. 56%, was um ein Vielfaches höher ist als in Fleisch. Der Kohlenhydratgehalt liegt bei 15% und der Fettgehalt bei 5%. Die Alge Spirulina platensis enthält alle 8 essenziellen Aminosäuren. Sie ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen sowie Spurenelementen. Insbesondere enthält sie einen hohen Anteil an Vitamin B12. Eine vergleichbare Menge erhält man nur durch den Verzehr von Leber. Spirulina platensis eignet sich sehr gut als Speicher für die Spurenelemente Zink, Selen, Chrom, Mangan und Kupfer. Spirulina platensis ist ein natürliches Nahrungsergänzungsmittel, von Natur aus ohne Hefe, Gluten, Laktose und Jod. Ohne chemische Zusätze, frei von Konservierungsstoffen und Pflanzenschutzmitteln.Kultivierung der SpirulinaDie Spirulina wird in weit abgelegenen Gegenden in Zentralasien kultiviert. Es gibt dort kaum Umweltverschmutzung und die nächste größere Stadt ist über 700 km entfernt. In Hallen aus Plexiglas finden die Algen optimale Lichtverhältnisse vor, um sich bestmöglichst zu entwickeln. Da diese Region zwar von der Sonne verwöhnt, aber recht karg und trocken ist, werden die Algen in reinem Quellwasser aus über 300 m Tiefe kultiviert. Die Bio-Zertifizierung der Spirulina erfolgt durch ein spezialisiertes Unternehmen aus Deutschland.
100 % natürlich - 100 % reine Spirulina platensis - 100 % grüne VitalnahrungEinnahmeempfehlung8-15 Tabletten über den Tag verteilt mit reichlich Wasser einnehmen.Zutaten100% Spirulina-Pulver, ohne Tablettierungshilfen oder andere Zusätze